Die FLeKS will wachsen und dafĂŒr brauchen wir Platz!

Bisher können die Kinder bei uns die Grundschule absolvieren, wir möchten jedoch auch fĂŒr die JahrgĂ€nge 5-10 Platz schaffen.

Im Film erklÀren es Euch die FLeKS-Kinder:

Datenschutzhinweis: Hier öffnet sich ein Link von Vimeo

In den kommenden Jahren wollen wir auf 80-90 SchĂŒler*innen anwachsen. Durch die VergrĂ¶ĂŸerung werden die FLeKS-Kinder in ihrer gewohnten Umgebung, mit gewordenen Freund*innenschaften und Beziehungen zu Lernbegleiter*innen weiter lernen, wachsen und leben könnem. Von der 1. bis zur 10. Klasse. Selbstbestimmtes und kollektives lernen auch fĂŒr Jugendliche anbieten – das ist unser Ziel.

HierfĂŒr brauchen wir mehr LernrĂ€ume. Wir möchten spezialisierte WerkstĂ€tten, wie einen Musikraum, einen Technik-Raum und eine grĂ¶ĂŸere Holz-Werkstatt aufbauen und endlich einen Schulhof!

Wir suchen ein GebĂ€ude zum mieten oder ein GrundstĂŒck zum bauen in Wilhelmsburg und Umgebung.

FĂŒr jeden Tipp sind wir dankbar!